Клуб читателей
Гордон
 

В Черниговской области полиция задержала подозреваемых в нападении на участкового и членов его семьи

После того как милиционер сделал замечание нарушителям общественного порядка, его самого, а также его близких 15 человек избили деревянными палками.

В Черниговской области полиция задержала подозреваемых в правонарушении
В Черниговской области полиция задержала подозреваемых в правонарушении
Фото: cn.npu.gov.ua

В Черниговской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в избиении участкового полицейского и членов его семьи. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Вечером 7 января в помещении магазина-кафе в городе Бахмач Черниговской области сотрудник местного отдела полиции, представившись, сделал замечание нескольким лицам, которые нарушали общественный порядок.

"В результате было пресечено правонарушение, связанное с совершением хулиганских действий неизвестными лицами", – сказано в сообщении.

Примерно через полтора часа после этого к месту жительства сотрудника полиции приехало более 15 человек, в том числе те, кому было сделано замечание. Злоумышленники деревянными палками причинили полицейскому и членам его семьи легкие телесные повреждения.

Нападавшие установлены и задержаны, в ближайшее время предполагается избрание им меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации