Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре в результате перестрелки погиб один человек, еще шестеро получили ранения

Две группы мужчин выясняли отношения, однако после того, как не смогли достичь компромисса, началась стрельба, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Днепропетровской области объявлен перехват скрывшихся с места происшествия
В Днепропетровской области объявлен перехват скрывшихся с места происшествия
Фото: informator.dp.ua

В понедельник вечером в Днепре на проспекте Гагарина в результате разборок между двумя группами один человек погиб, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области агентству "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что вначале две группы мужчин выясняли отношения на словах, однако позже началась стрельба. По данным полиции, один человек погиб.

По информации агентства, еще шесть человек с огнестрельными ранениями были доставлены в областную больницу им. Мечникова.

По данным врачей, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Еще двоих оперируют врачи.

"Потерпевшие поступили с огнестрельными ранениями ног, головы, живота", – отметили врачи.

По области объявлен перехват скрывшихся с места происшествия остальных участников конфликта. Прохожие во время перестрелки не пострадали.

Местное издание "Информатор" сообщило, что по предварительным данным, в конфликте участвовали два или три стрелка. Вероятно, стреляли из автоматов Калашникова.

"Мы видели, как по проспекту вниз в сторону центра едет белая машина. Из нее вышел человек и начал стрелять, выстрелов было много, непрерывно на протяжении минуты, может быть, дольше. Стрелявший попал в двух мужчин, потом сел в машину и уехал", – рассказала корреспонденту издания очевидец.

Преступники с места происшествия скрылись. Один из автоматов стрелки выбросили дальше по проспекту Гагарина.

Теги: Днепр
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации