Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровске сотрудники СБУ задержали военного, пытавшегося продать 20 кг тротила

Кроме 77 тротиловых шашек разного веса, задержанный спецслужбой военный имел при себе 10 тыс. грн наличными.

У задержанного военнослужащего изъяты 77 тротиловых шашек различного веса, которые он пытался продать
У задержанного военнослужащего изъяты 77 тротиловых шашек различного веса, которые он пытался продать
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали в Днепропетровске военнослужащего, пытавшегося продать 20 кг тротила, сообщила пресс-служба СБУ.

"Военнослужащего, пытавшегося наладить в Днепропетровске сеть сбыта взрывчатки, правоохранители задержали "на горячем" при попытке реализации 20 кг тротила", — говорится в сообщении.

У задержанного были изъяты 54 тротиловые шашки весом по 200 граммов и 23 шашки весом по 400 граммов, а также 10 тысяч гривен наличными.

В настоящее время решается вопрос о предупреждении задержанного о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами), и избрании ему предупредительной меры.

Ранее пресс-служба СБУ сообщала о задержании в Днепропетровской области троих местных жителей, торговавших оружием из зоны проведения антитеррористической операции (АТО) и двоих жителей Новомосковска, пытавшихся продать четыре гранатомета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации