Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровске в аварии с армейским грузовиком погибли трое десантников

Сегодня, 20 февраля, колонна с военнослужащими 25-й воздушно-десантной бригады направлялась в Киев на армейском грузовике. Как сообщают очевидцы, в районе села Песчанка водитель автомобиля "Урал" не справился с управлением и грузовик перевернулся. В результате аварии погибли 3 военнослужащих и еще 9 ранены, сообщает "Интер".

По информации областного управления ГАИ, все случилось около 7.00 в 1 км от Мелиоративного. За рулем армейского грузовика сидел 22-летний водитель. Сейчас следователи выясняют, из-за чего автомобиль вылетел с трассы. 

В военной прокуратуре Южного региона Украины подтвердили факт гибели трех военнослужащих. Еще девять получили травмы.

Информация о ДТП со смертельным исходом внесена в Единый реестр по факту нарушения водителем правил управления автотранспортным средством.

 

ВИДЕО

Видео: Газета Новомосковска / YouTube

В Песчанке перевернулся военный Урал

2013-06-05
ДТП под Новомосковском. Сегодня, 20 февраля, колонна с военнослужащими 25-й воздушно-десантной бригады направлялась в Киев на армейском грузовике. Как сообщают очевидцы, в районе села Песчанка водитель автомобиля "Урал" не справился с управлением и грузовик перевернулся. В результате аварии погибли 3 военнослужащих и еще 9 ранены, сообщает "Интер".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации