Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области активисты избили и задержали двух переселенцев, лепивших из снега слово "ДНР"

Беженцы из города Ясиноватая Донецкой области лепили название террористической организации в одном из дворов города Днепродзержинска.

Избитые авторы на фоне их "произведения"
Избитые авторы на фоне их "произведения"
Фото: artem / Twitter

В городе Днепродзержинск Днепропетровской области переселенцы из города Ясиноватая Донецкой области слепили из снега название террористической группировки "ДНР".

Как сообщил в своем Twitter пользователь artem, украинские активисты вечером 3 января поймали "скульпторов" во дворе дома №11 по улице Днепростроевской.

Судя по фотографиям, которые выложил пользователь, парней, лепивших слово "ДНР" избили и схватили. О дальнейшей их судьбе не сообщается.

Как добиться освобождения Савченко?

За преступления, связанные с сепаратизмом и терроризмом, в Украине осудили уже около 40 человек. Об этом в ходе брифинга заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 10.19
4 января, 2015 17.34
4 января, 2015 12.17
3 января, 2015 16.17  
3 января, 2015 15.16
2 января, 2015 21.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации