Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области правоохранители блокировали контрабанду 11 тыс. бутылок водки

Служба безопасности Украины совместно с милицией задержали в Днепропетровской области крупную партию контрафактного алкоголя, которую везли в зону антитеррористической операции.

Правоохранители изъяли 10 тыс. пол-литровых бутылок водки и еще около тысячи бутылок емкостью 0,2 л
Правоохранители изъяли 10 тыс. пол-литровых бутылок водки и еще около тысячи бутылок емкостью 0,2 л 
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники милиции и Службы безопасности Украины (СБУ) в Днепропетровской области блокировали попытку отправить партию контрафактного алкоголя в район проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

На блокпосту Межевая, который расположен на границе Днепропетровской и Донецкой областей, правоохранители задержали грузовик, следовавший в Краматорск. При осмотре фуры сотрудники спецслужбы изъяли 10 тыс. пол-литровых бутылок водки и еще около тысячи бутылок емкостью 0,2 л с поддельными акцизными марками, говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 204 (незаконное приобретение с целью сбыта или транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.49
Сегодня 15.44
 
 
 

Публикации

 
все публикации