Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области правоохранители ликвидировали производство фальсифицированных лекарств

Две фармацевтические фирмы наладили производство фальсифицированных лекарств на основе этилового спирта.

Во время обысков в офисах и складских помещениях нескольких частных предприятий правоохранители изъяли две линии по изготовлению фальсификата медпрепаратов и более 100 тыс. флаконов изготовленной продукции
Во время обысков в офисах и складских помещениях нескольких частных предприятий правоохранители изъяли две линии по изготовлению фальсификата медпрепаратов и более 100 тыс. флаконов изготовленной продукции
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины совместно с милицией ликвидировала в Днепропетровской области производство поддельных лекарственных средств. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Должностные лица двух фармацевтических фирм наладили производство, хранение и реализацию фальсифицированных лекарств на основе этилового спирта.

"Вследствие их преступной деятельности некачественные лекарства попали в аптечные сети, причинен ущерб экономике государства, создана угроза для жизни и здоровья людей", – говорится в сообщении.

Во время обысков в офисах и складских помещениях нескольких частных предприятий правоохранители изъяли две линии по изготовлению фальсификата медицинских препаратов, более 100 тыс. флаконов изготовленной продукции, более 200 декалитров технических спиртосодержащих материалов, поддельную финансово-хозяйственную документацию и компьютерную технику.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 321-1 (фальсификация лекарственных средств или оборот фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Одесской области совместно с милицией и пограничниками обнаружили четыре подпольных цеха по пошиву одежды с логотипами известных мировых брендов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации