Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области СБУ изъяла контрабанду специальных технических средств

Сотрудники спецслужбы задержали местного жителя при получении посылки на почте.

У подозреваемого изъяты миниатюрные видеокамеры, вмонтированные в автомобильные брелки и авторучки
У подозреваемого изъяты миниатюрные видеокамеры, вмонтированные в автомобильные брелки и авторучки
Фото: sbu.gov.ua

В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали канал контрабанды специальных технических средств негласного получения информации, запрещенных для продажи и использования в Украине. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"В одном из почтовых отделений Днепродзержинска правоохранители задержали местного жителя при получении международной корреспонденции. Во время осмотра отправления сотрудники спецслужбы среди других предметов обнаружили миниатюрные видеокамеры, вмонтированные в автомобильные брелки и авторучки", – говорится в сообщении.

В ходе обыска у подозреваемого изъята компьютерная техника, а также банковские карточки и платежные документы, которые доказывают контрабандный ввоз в Украину специальных технических средств.

Следователи СБУ открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 201 Уголовного кодекса (контрабанда).

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли в Харьковской области канал контрабанды специальных технических средств негласного получения информации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации