Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке из забоев шахты им. Засядько эвакуированы 110 горняков

На обесточенной шахте оказались заблокированными около 500 человек.

На шахте оказались заблокированными около 500 горняков
На шахте оказались заблокированными около 500 горняков
Фото: 112.ua

Из забоев обесточенной шахты им. Засядько эвакуированы 110 горняков. Об этом со ссылкой на  представителя "министерства обороны" непризнанной "ДНР" сообщил сайт "Донецкое агентство новостей"

Подача электроэнергии на шахту остановилась из-за попадания снаряда в распределительную подстанцию, которая снабжала шахту.

К эвакуации шахтеров привлекли специалистов МЧС. Отмечается, что угроза затопления шахты отсутствует.

Нужно ли Украине военное положение?

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины семеро украинских военнослужащих погибли, 24 были ранены. 

Ситуация в зоне АТО в Донецкой области накаляется, сообщил 26 января народный депутат и военный эксперт Дмитрий Тымчук. По его данным. российско-террористические войска сосредоточили в районе Ясиноватой – Пантелеймоновки батальонно-тактическую группу, имеющую в своем составе 15 танков и 25 боевых бронированных машин. Идут бои в районе Горловки, Авдеевки и Опытного. 

В течение предыдущего дня российско-террористические войска проявляли наибольшую активность на дебальцевском направлении. Утром велись обстрелы укрепленных пунктов украинских военных в районах поселков Каменка, Горское, Редкодуб, Санжаровка,Троицкое Донецкой области, Чернухино, Попасная Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 13:42
26 января, 2015 08:34  
25 января, 2015 23:07
25 января, 2015 20:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации