Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области мэра Белозерского забросали яйцами и облили зеленкой

Жители города высказали мэру недовольство его работой.

Открыто уголовное производство
Открыто уголовное производство
Фото: dn.npu.gov.ua

В Донецкой области жители города пришли на заседание сессии горсовета Белозерского, чтобы высказать претензии мэру города, забросали его яйцами и облили зеленкой. Об этом сообщает полиция области.

Сообщается, что 24 февраля во время сессии Белозерского городского совета под руководством председателя горсовета Сергея Макеева в помещение вошла группа людей с лозунгами относительно неудовлетворительной работы мэра (не ремонтируются дороги, другие бытовые вопросы).

Председатель горсовета с депутатами вышел к гражданам, его забросали яйцами и облили зеленкой. После этого "инцидент был исчерпан", пишут правоохранители.


Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua


Полиция квалифицирует действия участников конфликта как хулиганство, совершенное группой лиц. Открыто уголовное производство, начато досудебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 16:16
23 февраля, 2016 15:57
23 февраля, 2016 12:45 |обновлено
22 февраля, 2016 18:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации