Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области мужчина подорвал себя гранатой после ссоры с женой

Полицейские установили, что погибший жил в частном доме с женой. Как отмечают его соседи, накануне вечером он поругался с супругой, после чего та ушла ночевать к знакомым.

Дом в Северске, где произошел взрыв
Дом в Северске, где произошел взрыв
Фото: dn.npu.gov.ua

В городе Северск Бахмутского района Донецкой области рано утром 19 июня местный житель подорвался на боеприпасе, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины в Донецкой области.

По предварительной информации правоохранителей, речь идет о гранате РГД-5, осколки и чека от которой были найдены в доме. В результате взрыва погиб 61-летний мужчина. 

Полицейские установили, что погибший жил в частном доме с женой. Как отмечают его соседи, накануне вечером он поссорился с супругой, после чего та ушла ночевать к знакомым.

Утром следующего дня горожане услышали взрыв, но сначала подумали, что взорвался газ, и сообщили об этом проживающей отдельно дочери соседа, которая обратилась в полицию и к работникам газовой службы. Но, как впоследствии было установлено, причиной взрыва стала детонация гранаты прямо в жилом доме.

Дочь погибшего рассказала полицейским, что за час до происшествия ей позвонил отец, чтобы попрощаться, но она не восприняла его слова всерьез.

Как стало известно правоохранителям, боеприпасы мужчина нашел на берегу реки Северский Донец во время ловли рыбы.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства трагедии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2016 00:43
18 июня, 2016 16:33
17 июня, 2016 10:06
9 мая, 2016 23:06
9 мая, 2016 10:10
21 марта, 2016 17:29
6 декабря, 2015 15:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации