Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области неизвестные бросили гранату в окно председателю фермерского хозяйства – Аброськин

53-летняя женщина была доставлена в травматологическое отделение Бахмутской больницы, где скончалась от полученных ранений, сообщил начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестные бросили гранату в окно женщине
Неизвестные бросили гранату в окно женщине
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Донецкой области растет количество трагических случаев, связанных с использованием преступниками огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки, находящихся в незаконном обороте, написал начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"15 июля 2017 года в 03.50 в дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от женщины, что в селе Покровское в доме на улице Гагарина произошел взрыв. Серьезные тяжелые ранения получила 53-летняя мать заявительницы. По ее словам, неизвестные бросили в окно гранату. Женщина была доставлена в травматологическое отделение Бахмутской ЦГБ. От полученных ранений в 05.45 она умерла", – рассказал он.

Аброськин отметил, что погибшая является председателем фермерского хозяйства "Артемида".

"Выдвинут ряд версий, одна из которых имеет право на существование – конфликт интересов с частным сельхозпредприятием из-за незаконного захвата земли, принадлежащей предприятию потерпевшей... Наши граждане, которые постоянно выражают недовольство и возмущение проверками на блокпостах, должны понимать, что мы живем не в мирное время, идет война, на руках незаконно находятся тысячи единиц оружия и боеприпасов", – подчеркнул он.

По мнению начальника управления полиции, если прекратить работу по изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых средств, число подобных убийств будет неуклонно расти.



В марте 2017 года был запрещен ввоз в Донецкую область огнестрельного оружия. До конца антитеррористической операции в регионе запрещена охота.

В Украине с апреля 2014 года продолжается вооруженный конфликт на Донбассе. Часть Донецкой области находится под контролем пророссийских боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации