Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области полицейские изъяли гранаты и патроны у мужчины, забравшегося к местной жительнице

Жительница Красного Лимана утверждает, что не знает человека, оказавшегося в ее дворе с гранатой, а тот заявляет, что нашел боеприпасы в лесу.

Полицейские задержали мужчину, вооруженного тремя гранатами
Полицейские задержали мужчину, вооруженного тремя гранатами
Фото: mvs.gov.ua

Как сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, сотрудники Краснолиманского отдела полиции задержали мужчину, который забрался во двор 37-летней жительницы города Красный Лиман, вооружившись тремя гранатами.

Как сказано в сообщении, женщина позвонила в полицию и сообщила, что в ее дворе находится неизвестный мужчина с гранатой в руках.

Прибывшие на место правоохранители задержали 35-летнего мужчину и изъяли у него два заряда для гранатометов ВОГ-25, гранату Ф-1 с запалом и четыре магазина, содержавших 135 патронов калибра 5,45 мм.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


"По словам правонарушителя, боеприпасы он нашел летом 2015 года в лесопосадке", – сказано в сообщении полиции.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


Следствию предстоит выяснить, правду ли говорит задержанный и что он делал с этими боеприпасами во дворе у женщины, заявляющей, что незнакома с ним.

Все изъятые боеприпасы направлены на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации