Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области полиция изъяла у пенсионера конопли на миллион гривен

В городе Каменка Донецкой области правоохранители обнаружили на частном участке 430 ухоженных кустов конопли, которые были тщательно замаскированы между подсолнечниками.

Все кусты наркосодержащих растений были изъяты и направлены на экспертизу
Все кусты наркосодержащих растений были изъяты и направлены на экспертизу
Фото: volnovaha-police.dn.ua

Полиция изъяла у 67-летнего жителя города Каменка Донецкой области 430 наркосодержащих растений, которые он выращивал на территории собственного домовладения.

Как сообщает пресс-служба Волновахского отдела полиции Донецкой области, во время осмотра территории правоохранители обнаружили ухоженные кусты конопли, которые росли почти на всем участке и были тщательно замаскированы между подсолнечниками.

Правонарушитель заявил полицейским, что выращивал коноплю для рыбалки. Все кусты наркосодержащих растений были изъяты и направлены на экспертизу.

Следствие продолжается. По данному факту открыто уголовное производство по статье "посев или выращивание снотворного мака или конопли" Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2016 18:58
17 августа, 2015 18:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации