Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области после взрыва газа ищут под завалами 5-месячного малыша

Женщину и 8-летнюю девочку спасли, 4-летняя девочка умерла в больнице, еще одного ребенка, 5-месячного младенца, продолжают искать.

В квартире взорвался газовый баллон
В квартире взорвался газовый баллон
Фото: dn.npu.gov.ua

В Украинске Донецкой области (находится на подконтрольной Киеву территории) на пятом этаже многоэтажного жилого дома взорвался бытовой газ, под завалами оказалась женщина с тремя детьми. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

В результате взрыва были повреждены стены и окна в квартире, говорится в сообщении.

Спасатели достали из-под завалов 32-летнюю женщину и 8-летнюю девочку, обе они госпитализированы. Еще одну девочку, 4 лет, спасателям также удалось вытащить, но от полученных травм она умерла в больнице. Сейчас в разрушенной квартире продолжают искать 5-месячного младенца.


Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua


Предварительно установлено, что взорвался газовый баллон. Данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 270 (нарушение требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.


Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua


Досудебное расследование проводит Селидовское отделение Красноармейского отдела полиции главное управление Национальной полиции в Донецкой области. Процессуальное руководство осуществляет Красноармейская местная прокуратура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2016 10:59
15 января, 2016 09:59
14 января, 2016 11:24  
14 января, 2016 08:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации