Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области взорвалось самодельное взрывное устройство. Один военный скончался, второй – ранен

Причины и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранительные органы.

Младший сержант находится в реанимации в Харькове
Младший сержант находится в реанимации в Харькове
Фото: globalist.org.ua

Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщает, что в Донецкой области два военнослужащих подорвались на самодельном взрывном устройстве.

"При выполнении служебных обязанностей, в ходе ежедневного контрольного осмотра инженерных заграждений, два военнослужащих военной службы по контракту Вооруженных Сил Украины получили ранения. По предварительной информации, причиной получения ранений стал взрыв неизвестного самодельного взрывного устройства", – говорится в сообщении.

Что делать с террористами?

Пострадавших военных на вертолете отправили в Военно-медицинский клинический центр Северного региона (г. Харьков), но во время транспортировки один из военнослужащих скончался.

В реанимации находится второй военный, младший сержант Р. Состояние его здоровья военные медики оценивают как средней тяжести, угрозы жизни нет.

Назначено служебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации