Клуб читателей
Гордон
 

В драке на Хованском кладбище Москвы пострадали случайные свидетели: четверо – в тяжелом состоянии

В ходе конфликта на Хованском кладбище Москвы в районе улицы адмирала Корнилова были ранены несколько случайных прохожих, в том числе ребенок.

У некоторых из пострадавших есть пулевые ранения, другие серьезно избиты
У некоторых из пострадавших есть пулевые ранения, другие серьезно избиты
Фото: EPA

Во время массовой драки на Хованском кладбище пострадали около 30 человек, часть которых – случайные прохожие.

Об этом сообщили в эфире телеканала "Россия-24".

По данным телеканала, у некоторых из них есть пулевые ранения, другие серьезно избиты. Пострадавшие доставлены в несколько московских клиник. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

"Среди пострадавших есть ребенок", – отметила диктор.

Ранее в мэрии Москвы назвали причину инцидента: нелегальные мигранты планировали скрыться на Хованском кладбище Москвы от проверок правоохранительных органов. Охранники погоста отказались допустить их на территорию кладбища, в результате чего завязалась драка со стрельбой.

После драки на Хованском кладбище полицейские задержали более 90 участников потасовки, а сотрудники Госинспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) – троих подозреваемых в убийстве двух человек. По предварительной информации силовиков, конфликт произошел между работниками, которых частным порядком нанимали для обустройства могил.

Ранее в районе улицы Адмирала Корнилова на Хованском кладбище Москвы возникла драка с перестрелкой между приезжими из южных регионов России и стран Азии. В драке участвовали более 200 человек. Трое из них, уходя от преследования правоохранителей на автомобиле, насмерть сбили двух человек. Позже московская полиция обнаружила тело третьего погибшего в ходе прочесывания территории кладбища.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2016 23:52
14 мая, 2016 22:31  
14 мая, 2016 18:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации