Клуб читателей
Гордон
 

В ДТП в Николаевской и Херсонской областях погибли пять человек

Девять человек с различными травмами были доставлены в больницы.

Пострадавших в ДТП забрали в больницы
Пострадавших в ДТП забрали в больницы
Фото: volynnews.com

Вблизи поселка городского типа Арбузинка Николаевской области на автодороге Арбузинка – Еланец – Новая Одесса произошло лобовое столкновение легковых автомобилей ВАЗ-2109 и KIA Klarus.

Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

В результате столкновения погибли три человека, в том числе 12-летний ребенок. Также три человека пострадали и с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в Арбузинскую центральную районную больницу.

Также вблизи села Чулаковка Голопристанского района Херсонской области на автодороге местного значения в результате столкновения легковых автомобилей ВАЗ-21011 и "Москвич-412" погибли два человека и еще шесть пострадали, которые с травмами разных степеней тяжести были госпитализированы в Голопристанскую центральную районную больницу.

Вчера в Закарпатской области в результате ДТП с участием частного микроавтобуса Fiat Diablo два человека погибли и два – пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации