Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ДТП в России погибли пятеро украинцев – переселенцев из Мариуполя

Авария произошла в Ленинградской области: Hyundai выехал на встречную полосу и столкнулся с такси Daewoo Nexia, в которой ехали двое мариупольчан с детьми.

ДТП произошло вечером 4 января
ДТП произошло вечером 4 января
Скриншот: Олег Мясоедов / YouTube

В воскресенье, 4 января, на трассе Санкт-Петербург – Псков в Ленинградской области России в результате ДТП погибли шесть человек, пятеро из которых являются переселенцами из Украины. Об этом сообщает петербургское издание 47news

По его данным, авария произошла в районе деревни Жглино Лужского района: Hyundai выехал на встречную полосу и столкнулся с такси Daewoo Nexia, в которой ехали мариупольчане Владимир и Светлана Куркчи с тремя детьми: 14-летней Татьяной, 6-летней Таисией и 2-летним Михаилом.

В результате столкновения Daewoo загорелась, все, кто находился в машине, погибли. По данным милиции, автомобиль "полностью выгорел".

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

Издание отмечает, что из Мариуполя (Донецкая область) в Россию за телами погибших выехал их родственник.

ВИДЕО
Видео: Олег Мясоедов / YouTube

По данным ООН на начало января, в Украине количество внутренних переселенцев из Крыма и Донбасса превысило 610 тыс. человек. Еще 594 тыс. бежали в соседние страны, в основном в Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 09.49 |обновлено
4 января, 2015 21.38
3 января, 2015 15.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации