Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Гонконге в результате столкновений ранены 40 человек

Демонстранты в Гонконге попытались занять здание региональной администрации в ночь на 1 декабря, сообщает Frankfurter Allgemeine.

Полиция арестовала 32 человека
Полиция арестовала 32 человека
Фото: EPA

В Гонконге возобновились стычки между активистами и полицией. В ночь на понедельник, 1 декабря, демонстранты попытались занять здание региональной администрации и перекрыть движение на центральной улице города, передает немецкое издание Frankfurter Allgemeine.

Во время разгона участников протеста полиция применила перцовые спреи и дубинки. В результате 32 человека арестованы, 40 получили ранения, из них четверо полицейских.

Здание региональной администрации в первой половине дня остается закрытым. Парламент не работает, все заседания отменены.

Грозит ли Украине дефолт?

30 ноября в Гонконге  между cотнями активистов и полицией произошли столкновения после попыток демонстрантов окружить здание правительства.

Участники протестов прошли к центральному деловому району города и призвали всех оставаться там до утра.

Для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый газ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2014 00:48
30 ноября, 2014 20:52
29 ноября, 2014 09:53
26 ноября, 2014 07:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации