Клуб читателей
Гордон
 

В Горловке террорист подорвался из-за неосторожного обращения со взрывпакетом

Взрыв по неосторожности произошел на территории Горловского отдела по борьбе с организованной преступностью, который контролирует группа Игоря Безлера.

В инциденте со взрывчаткой погиб житель Макеевки
В инциденте со взрывчаткой погиб житель Макеевки
Фото: 24tv.ua

В Горловке террорист подорвался из-за неосторожного обращения со взрывпакетом. Взрыв прозвучал на территории отдела по борьбе с организованной преступностью, который контролирует группа Игоря Безлера, сообщает сайт Gorlovka.ua.

Cразу после инцидента к отделу МВД приехала машина скорой помощи. Вечером в группе "Самооборона Горловки" "Вконтакте" появилось сообщение: "Сегодня по неосторожности от взрыва погиб ополченец, он был жителем Макеевки. Взрыв был на територии ОБОПа".

Горловский портал сообщает со ссылкой на соцсети, что соседний дом в аварийном состоянии из-за взрыва.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

"Народный мэр" Горловки Донецкой области Алексанр Сапунов заявил, что слагает полномочия депутата "Донецкой народной республики" из-за поступающих угроз ему, его соратникам и семье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 16:23
29 мая, 2014 15:57 |обновлено  
29 мая, 2014 09:10
29 мая, 2014 00:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации