Клуб читателей
Гордон
 

В Грозном при задержании убили предполагаемого организатора теракта 5 октября

Подозреваемый был вооружен автоматом и имел при себе самодельное взрывное устройство.

Место теракта 5 октября в Грозном
Место теракта 5 октября в Грозном
Фото: news.mail.ru

В субботу в Старопромысловском районе Грозного полицейские убили мужчину, который, возможно, был причастен к взрыву в столице Чечни 5 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Чеченской республике.

Сотрудники республиканского МВД застрелили Аслана Алисханова, 1981 года рождения, в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Он был вооружен автоматом и имел при себе самодельное взрывное устройство.

Как сообщили в ведомстве, мужчина находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях. По оперативной информации, он являлся организатором взрыва 5 октября в Грозном.

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 5 октября, пять полицейских погибли и еще 12 человек пострадали в результате взрыва перед концертом в Грозном. Тероррист-смертник со взрывчаткой на теле собирался зайти на территорию рядом с мечетью "Сердце Чечни", где проходили торжественные гуляния, но сотрудники полиции остановили его рядом с рамками металлодетектора. Тогда террорист привел в действие самодельное взрывное устройство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 13:48
18 октября, 2014 13:11
18 октября, 2014 11:48
18 октября, 2014 10:10
17 октября, 2014 23:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации