Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове – четвертое "заминирование" за день

После сообщений о взрывчатке в Харьковской облгосадминистрации и на стадионе "Металлист" анонимы предупредили о бомбах на двух городских вокзалах.

Взрывчатку 9 апреля в Харькове искали на двух вокзалах, стадионе и в облгосадминистрации
Взрывчатку 9 апреля в Харькове искали на двух вокзалах, стадионе и в облгосадминистрации
Фото: mvs.gov.ua

На харьковском Южном вокзале эвакуировали 620 человек. Сообщение о заминировании поступило в МВД в 16.00. Все помещения вокзала и территорию вокруг него обследовали взрывотехники, но взырвчатку не обнаружили. 

Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua

В этот же день бомбу искали на местном автовокзале на проспекте Гагарина. Саперы эвакуировали почти 70 человек и изучили 900 квадратных метров помещений и территории. Этот вызов также оказался ложным. 

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн репортаж

Ранее в среду в Харькове неизвестные сообщили о заминировании еще двух объектов: сначала – стадиона "Металлист", позже – Харьковской областной государственной администрации. 

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, милиционеры разыскивают неизвестных, которые сообщили ложную информацию. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 19.38
9 апреля, 2014 16.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации