Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове избили депутата облсовета от "Самопомочі"

Нападение на депутата Харьковского облсовета от "Самопомочі", председателя Харьковского антикоррупционного центра Дмитрия Булаха произошло в 12.30 у станции метро "Тракторный завод".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На Булаха напали сегодня днем
На Булаха напали сегодня днем
Фото: Igor Cherniak / Facebook

В Харькове сотрудники полиции выясняют обстоятельства нападения на мужчину на Московском проспекте, нападавших разыскивают. Об этом 30 августа сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

"Сегодня в 12.30 в полицию поступило сообщение о том, что на Московском проспекте неизвестные напали на 34-летнего мужчину. Пострадавшего обнаружил его товарищ, который и сообщил о происшествии", – отметили в полиции.

У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы ребер, ушибленную рану головы.



Изданию "Украинская правда" в полиции сообщили, что избитый – депутат облсовета от "Самопомочі", председатель Харьковского антикоррупционного центра Дмитрий Булах.

"Он сам пока в полицию не обращался. Медики его забрали, и они сообщили в полицию. Мы сейчас пытаемся узнать больше и подготовить официальную информацию", – заявили в пресс-службе полиции.

Сам Булах рассказал о произошедшем в интервью изданию "Depo.Харьков". Он уточнил, что нападение произошло у станции метро "Тракторный завод".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2017 17.15  
23 августа, 2017 08.33
23 августа, 2017 00.09  
19 августа, 2017 21.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.46
Сегодня 22.40
Сегодня 22.28
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации