Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове ликвидировали три игорных салона с оборудованием на миллион гривен

В ходе операции изъяты 102 игровых автомата и 4 электронные рулетки.

На такой рулетке играли любители подпольного азарта.
На такой рулетке играли любители подпольного азарта.
Фото: mvs.gov.ua

Милиция Харькова прекратила деятельность трех игорных салонов, работающих в центральной части города, изъяв 102 игровых автомата и 4 электронные рулетки на общую сумму почти 1 млн гривен. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД в Харьковской области.

Сотрудники харьковской милиции провели широкомасштабную операцию по выявлению подпольных заведений, в которых предоставляются незаконные услуги в сфере азартных игр.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

"В результате проведенной работы правоохранители изъяли 102 игровых автомата и 4 электронные рулетки. Клиентуру данных заведений составляли только проверенные и состоятельные люди. В салоны, которые функционировали без каких-либо вывесок, они попадали только по предварительному звонку", – рассказал и.о. начальника сектора борьбы с экономической преступностью горотдела милиции Константин Мосцевенко.

В данный момент правоохранители пытаются установить лиц, причастных к организации и ведению незаконного бизнеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 14:56
2 мая, 2014 11:24
30 апреля, 2014 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации