Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове нашли мертвыми доктора физико-математических наук и, предварительно, его сына

58-летнего и 32-летнего мужчин правоохранители и спасатели нашли в квартире по улице Гацаева в Харькове с признаками насильственной смерти, сообщили в полиции.

58-летний гражданин был профессором Харьковского университета Каразина
58-летний гражданин был профессором Харьковского университета Каразина
Фото: karazinuniver / Instagram

3 октября харьковские правоохранители и спасатели обнаружили тела двух мужчин в одной из квартир на улице Гацаева. Об этом сообщила пресс-служба полиции в регионе.

"К работникам Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что 58-летний мужчина долгое время не появляется на работе. Во время визита участкового дверь в квартиру никто не открыл, на место были вызваны работники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. В квартире правоохранители обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти", – сообщили в полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В пресс-службе Харьковского национального университета имени Василия Каразина агентству "Интерфакс-Украина" заявили, что 58-летний погибший – профессор, доктор физико-математических наук, работал на кафедре прикладной математики факультета математики и информатики в их учебном учреждении, а также в Харьковском физико-техническом институте.

Агентство уточняет, что по предварительным данным полицейских, второй погибший – сын профессора. Ему 32 года. Имена умерших не сообщаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации