Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове неизвестные повредили автомобиль генконсула РФ – полиция

По предварительным данным, неизвестные облили автомобиль генерального консула России в Харькове веществом, которое разъело лакокрасочное покрытие на капоте и дверях транспортного средства, сообщила полиция Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Должность генерального консула России в Харькове с 20 января 2012 года занимает Сергей Семенов
Должность генерального консула России в Харькове с 20 января 2012 года занимает Сергей Семенов
Фото: dozor.kharkov.ua

Утром 13 ноября в Главное управление Национальной полиции в Харьковской области обратился генеральный консул России в Харькове, который сказал, что неизвестные повредили его автомобиль, сообщает пресс-служба областной полиции в Facebook.

"В Харькове неизвестные повредили автомобиль генконсула. По предварительным данным, неизвестные облили иномарку веществом, разъевшим лакокрасочное покрытие на капоте и дверях транспортного средства", – отметили правоохранители.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.



Должность генерального консула России в Харькове с 20 января 2012 года занимает Сергей Семенов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации