Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове неизвестный сообщил о минировании завода шампанских вин

Взрывотехники провели проверку, о результатах пока не сообщается.

Взрывотехники искали на заводе взрывчатку
Взрывотехники искали на заводе взрывчатку
Фото: skyscrapercity.com

В понедельник, 9 июня, в милицию сообщили о минировании завода шампанских вин в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Прибыв на место, правоохранители эвакуировали большую часть людей, находившихся на предприятии. По словам директора завода Елены Губаревой, около полуночи на заводе находились не только сотрудники предприятия, но и посторонние.

Взрывотехники провели проверку, о результатах пока не сообщается.

Около 5.00 в понедельник, 9 июня, в Николаеве по улице Малогвардейской, 28 произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме. Пострадали два верхних этажа первого подъезда дома. По данному факту милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Ее санкция предусматривает от двух до восьми лет лишения свободы.

По информации местных СМИ, в результате взрыва погиб один человек. На сайте николаевской ГСЧС сообщается, что на данный момент известно о четверых пострадавших, один из которых находится в реанимации в тяжелом состоянии. О погибшем официальной информации пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 21.46
8 июня, 2014 18.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации