Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове нетрезвый водитель ехал на автомобиле без резины на колесах – полиция

Водителю Mercedes, который, как выяснили патрульные полицейские, ранее попал в ДТП, грозит админштраф в размере 10,2 тыс. грн и лишение водительских прав на год.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водителя Mercedes могут лишить прав
Водителя Mercedes могут лишить прав
Фото: Патрульна поліція Харкова / Facebook

В Харькове 11 октября нетрезвый водитель передвигался по городу на автомобиле, на колесах которого отсутствовала резина. Об этом сообщается на странице в Facebook патрульной полиции города.

В полицию о происшествии сообщил очевидец. Патрульные разыскали поврежденный Mercedes, весь кузов автомобиля был исцарапан. Предположительно, за день до инцидента мужчина попал в ДТП.

"Во время общения с водителем и пассажирами инспекторы обнаружили у граждан признаки алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование на состояние опьянения водитель поврежденной машины отказался", – говорится в сообщении.

Позже патрульные выяснили, что Mercedes попал в ДТП 10 октября. В результате происшествия автомобиль перевернулся. Водитель и пассажиры поставили его на колеса и продолжили движение.

На водителя авто составили протокол. Ему грозит админштраф в размере 10,2 тыс. грн и лишение водительских прав на год.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2017 15.53
10 октября, 2017 12.08
9 октября, 2017 07.18
8 октября, 2017 16.20
7 октября, 2017 20.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.50
Сегодня 00.31
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации