Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове полицейские ранили двух граждан из травматического оружия

В отношении правоохранителей прокуратура проводит расследование по статье о превышении служебных полномочий, им может грозить восемь лет заключения в случае нарушения закона.

Инцидент случился около 6.00 в Алексеевском лугопарке
Инцидент случился около 6.00 в Алексеевском лугопарке
Фото: mvs.gov.ua

В Алексеевском лугопарке в Харькове между полицейскими и двумя гражданскими произошел конфликт, в результате которого правоохранители применили травматическое оружие, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

По словам заместителя начальника отделения прокуратуры области Сергея Перепелицы, инцидент случился сегодня около шести утра возле одного из развлекательных комплексов.

Оба гражданина получили травмы и сейчас находятся в больнице, а правоохранители проходят обследование на наличие алкоголя в крови.

Сейчас уточняются все обстоятельства произошедшего. В прокуратуре уточняют, что полицейским может грозить восемь лет заключения в случае нарушения закона.

"Сегодня" уточняет, что инцидент случился возле клуба "Аризона", а прокуратура проводит расследование по статье о превышении служебных полномочий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2016 01:42
23 июня, 2016 11:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации