Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове полицейский устроил стрельбу на рынке после ссоры с продавцом клубники

Старший инспектор батальона патрульной службы полиции особого назначения "Харьков" во время устроенной им стрельбы находился не на службе, заявили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейский-спецназовец выстрелил в воздух на рынке из травматического пистолета
Полицейский-спецназовец выстрелил в воздух на рынке из травматического пистолета
Фото: Police Control Ukraine / Facebook

В Харькове 30 мая на рынке один из сотрудников специального батальона патрульной полиции устроил стрельбу из табельного оружия, сообщает пресс-служба Национальной полиции Харькова в Facebook.

"Около 13.00 в полицию поступило сообщение о конфликте на одном из рынков Харькова, во время которого работник спецподразделения сделал выстрел в воздух из собственного травматического пистолета. Установлено, что правоохранитель находился не на службе, без табельного оружия и не в форменной одежде", – сказано в сообщении.

Назначено служебное расследование, полицейскому грозит дисциплинарная ответственность, подчеркивают в полиции.



По данным сообщества Police control Ukraine, правоохранителем, устроившим после ссоры с продавцом стрельбу в людном месте, оказался старший инспектор батальона патрульной службы полиции особого назначения "Харьков" Виталий Лисинский.

На странице Police control Ukraine сообщается, что Лисинский заявил, будто просто вышел на рынок за клубникой и поссорился с продавцом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2017 09.50 |обновлено
28 мая, 2017 14.03
27 мая, 2017 13.41
26 мая, 2017 16.44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации