Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове полиция преследовала подозреваемого в разбое, тот прыгнул с четвертого этажа и разбился

Злоумышленник, пытавшийся ограбить кредитное учреждение в Харькове, погиб во время полицейской спецоперации по его задержанию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские пытались оказать помощь самоубийце
Полицейские пытались оказать помощь самоубийце
Фото: Поліція Харківщини / Facebook

Днем 15 июля в Харькове неизвестный совершил разбойное нападение на кредитное учреждение после чего, пытаясь скрыться от полиции, прыгнул с балкона четвертого этажа и погиб. Об этом сообщает в Facebook отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Сообщение о том, что мужчина, угрожая пистолетом, пытался завладеть деньгами кредитного учреждения в центре города, поступило в полицию в 14.00.

"Кассир заведения успела нажать тревожную кнопку. Работники частной охраны, находившиеся неподалеку, приехали на вызов и начали преследовать нападавшего. На помощь им пришли прохожие. Преступнику удалось оторваться от погони и скрыться в подъезде жилого дома", – говорится в сообщении.

На место происшествия были направлены дополнительные силы полиции, включая спецподразделение КОРД. Полицейские определили, в какой квартире может скрываться беглец, и начали операцию по его задержанию. В этот момент мужчина выпрыгнул с балкона четвертого этажа.



"До приезда врачей "скорой" спецназовцы оказывали ему первую медицинскую помощь. Врачам не удалось спасти мужчину, он умер в машине скорой помощи", – рассказали в полиции.

Правоохранители устанавливают личность погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации