Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове прокуратура начала расследовать халатность правоохранителей во время массовых хулиганских действий

Прокуратура просит очевидцев и потерпевших помочь следствию.

Прокуратура расследует халатность правоохранителей во время массового хулиганства в Харькове
Прокуратура расследует халатность правоохранителей во время массового хулиганства в Харькове
Фото: sq.com.ua

Прокуратура Харьковской области проводит расследование в уголовном производстве по факту служебной халатности работников правоохранительных органов во время массовых хулиганских действий 3 августа около дома №4 на улице Скрипника в центре Харькова.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Прокуратура обратилась к очевидцам и потерпевшим с просьбой предоставить свидетельства, аудио-, видеозаписи и фотографии, которые могли бы помочь следствию.

Во время инцидента сотрудники милиции не препятствовали "правым" забрасывать здание камнями и стрелять в него из травматического оружия, сообщило издание "Вести" со ссылкой на очевидцев инцидента. "Сотрудники милиции все это время в конфликт не вмешивались, оставаясь в стороне — так же, как это было во время столкновений весной 2014 года", — отмечает издание.

Пресс-служба Главного управления МВД в Харьковской области заявила, что "благодаря своевременному вмешательству правоохранителей, конфликтную ситуацию удалось быстро локализовать и не допустить ее развития".

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

3 августа в Харькове произошли столкновения между участниками митинга в поддержку Оппозиционного блока и неизвестными в балаклавах, закончившиеся штурмом бывшего офиса Партии регионов на ул. Скрыпника.

Участники событий 3 августа в Харькове установлены и допрошены, продолжается досудебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации