Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове СБУ изъяла более килограмма кокаина

В СБУ сообщили о конфискации в Харьковской области самой крупной за последние пять лет партии кокаина, стоимость которой на черном рынке составляет более 5 млн грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ задержала четырех торговцев наркотиков при сбыте партии кокаина за $85 тыс.
СБУ задержала четырех торговцев наркотиков при сбыте партии кокаина за $85 тыс.
Фото: Владислав Абдула / Facebook

В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) под процессуальным руководством прокуратуры пресекли деятельность межрегиональной группировки торговцев кокаином, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

В состав группировки входили жители разных регионов Украины, которые организовали контрабандный ввоз кокаина высокой очистки из Европы. В Украине они сбывали наркотики оптовыми партиями. Правоохранители задокументировали несколько фактов сбыта тяжелого наркотика.

Сотрудники СБУ задержали четырех участников группировки в Харькове во время продажи очередной крупной партии кокаина за $85 тыс. У подозреваемых изъяли два вакуумных пакета с кокаином общим весом более 1 кг, портативные весы и травматическое оружие.

В спецслужбе отметили, что изъятая партия кокаина является рекордной для Харьковской области за последние пять лет. Ее стоимость на черном рынке составляет более 5 млн грн. Задержанным объявлены подозрения в совершении преступления и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2017 09.28
21 ноября, 2017 20.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации