Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове СБУ разоблачила подпольную типографию сепаратистов

Изъяты листовки, коктейли Молотова и списки с личными данными бойцов добровольческих батальонов.

В Харькове изготавливались листовки антиукраинского содержания
В Харькове изготавливались листовки антиукраинского содержания
Фото: pro-goroda.ru

В Харькове СБУ ликвидировала нелегальную типографию, в которой изготавливали сепаратистские агитационные листовки, готовили антиукраинские акции и теракты.

"Злоумышленники, соблюдая конспирацию, обустроили типографию в подвале одной из харьковских многоэтажек. Полиграфический цех был оснащен охранной сигнализацией, датчиками движения и "тревожными кнопками".
В помещении обнаружено более 50 бутылок с "коктейлями Молотова", канистры и большое количество емкостей, подготовленных для разлива зажигательной жидкости", – говорится в сообщении пресс-службы.

В типографии сотрудники СБУ изъяли более 3000 отпечатанных листовок с призывами к проведению в Харькове акций, направленных на нарушение территориальной целостности Украины и поддержку террористических организаций.

Во время обыска были изъяты компьютерная техника и материалы антиукраинского содержания, самодельные печати коммерческих структур и общественных организаций. Оперативники СБУ нашли списки личного состава некоторых добровольческих батальонов с данными бойцов.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Сейчас продолжаются следственные действия.

29 октября в городе Горняк Донецкой области сотрудники СБУ задержали группу из трех боевиков, которые участвовали в боевых действиях на стороне террористической организации "ДНР" и сберегали большой арсенал оружия и боеприпасов. 

Контрразведка СБУ пресекла противоправную деятельность трех граждан Украины, которые принимали активное участие в террористической деятельности на стороне "ДНР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 14.53
30 октября, 2014 01.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации