Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове со стрельбой задержали двух человек, подозреваемых в сотрудничестве с ИГИЛ – СМИ

Полицейские при задержании ранили одного из подозреваемых, сообщает харьковское издание NewsRoom.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина получил ранение в ногу
Мужчина получил ранение в ногу
Фото: newsroom.kh.ua

Вечером 13 июля в Харькове произошла стрельба, задержаны два человека, связанные с террористической группировкой ИГИЛ. Об этом сообщает харьковское издание NewsRoom.

Инцидент произошел на парковке торгового центра. Как рассказали очевидцы, к двум мужчинам подошли двое в штатском и приказали лечь на землю. 

"После этого тот, что с бородой, бросился к багажнику авто, а второй начал убегать. Раздались выстрелы, "бегун" упал", – рассказал один из свидетелей.

Пуля попала мужчине в ногу. По данным издания, раненый находился в машине скорой помощи, угрозы его жизни не было. Второй задержанный сидел в машине патрульной полиции.

Как сообщили правоохранители, в результате спецоперации задержаны два террориста ИГИЛ.

Начальник пресс-центра управления Службы безопасности Украины в Харьковской области Владислав Абдула сообщил NewsRoom, что задержан преступник, находящийся в международном розыске. Информация о втором задержанном проверяется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2017 13.41 |обновлено
9 июля, 2017 16.21
26 июня, 2017 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации