Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове совершено нападение на экс-бойца "Айдара"

Правоохранители подозревают в нападении бойца батальона "Донбасс".

Нападение было совершено 10 сентября
Нападение было совершено 10 сентября
Фото: newstes.ru

В Харькове совершено нападение на экс-бойца батальона "Айдар" Максима Копылова, передает УНИАН.

Агентство сообщает, что в полиции Харьковской области подтвердили нападение на Копылова и известили о начале уголовного производства по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия, или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Жена пострадавшего Ия Копылова рассказала правоохранителям, что нападение произошло 10 сентября возле дома, где проживают они с мужем. Вначале нападавший крушил окна их квартиры, а когда супруг вернулся домой, напал на него с ножом.

Женщина добавила, что нападавший намеревался использовать автомат, который был в автомобиле, но товарищ Копылова, который был рядом, ему помешал. В результате нападения Копылов получил ранение и был прооперирован.

Сейчас проверяется информация о том, причастен ли к нападению военнослужащий из батальона "Донбасс". Соответствующий запрос направлен в военное формирование. Если информация подтвердится, дело будет передано в военную прокуратуру, говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 10:23  
3 августа, 2015 12:26
7 мая, 2015 12:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации