Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове совершено покушение на директора тубного завода Фильштинского

По данным милиции, жизни бизнесмена Леонида Фильштинского ничего не угрожает.

Леонид Фильштинский является директором и совладельцем ООО "Тубный завод"
Леонид Фильштинский является директором и совладельцем ООО "Тубный завод"
Фото: Леонид Фильштинский / Одноклассники

Утром во вторник, 25 ноября, в Харькове неизвестные ранили 65-летнего директора одного из заводов города. Об этом сообщается на сайте Харьковского областного управления Министерства внутренних дел.

По данным милиции, стрельба произошла около 10.00 на углу улиц Грековской и Основянской. В мужчину выстрелили дважды, когда он сидел в своей машине.

"Сейчас пострадавший находится в городской больнице скорой неотложной помощи. Медики оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное", – сказано в сообщении.

По данному факту милиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Зачем нужен референдум по НАТО?

Информационное агентство УНИАН уточняет, что стреляли в директора и совладельца ООО "Тубный завод" Леонида Фильштинского. Со слов родных, его жизни ничего не угрожает.

20 ноября в Харькове от огнестрельного ранения в голову скончался один из крупнейших акционеров банка экс-губернатора Михаила Добкина Вадим Вишневский. Харьковская милиция начала проверку по факту самоубийства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации