Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове столкнулись маршрутка, "скорая" и бензовоз, пострадали девять человек

По словам старшего инспектора Управления ГАИ в Харьковской области Олега Никоненко, пострадали три пассажира автобуса, а также водитель, фельдшер и четыре пассажира "скорой помощи", включая детей одного и трех лет.

При аварии пострадали двое маленьких детей
При аварии пострадали двое маленьких детей
Фото: atn.ua

В Харькове в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием машины "скорой помощи", бензовоза и маршрутки пострадали девять человек, в том числе двое маленьких детей.

Старший инспектор Управления ГАИ в Харьковской области Олег Никоненко сообщил, что авария произошла в четверг около 11.30 на перекрестке пр. Гагарина и пр. 50 лет СССР, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Скорая", ехавшая с включенными проблесковыми маячками, столкнулась с пассажирским микроавтобусом "Богдан", ехавшим по маршруту 115, а затем – со стоявшим на перекрестке грузовиком DAF.

"По предварительным данным, пострадали девять человек, а именно: три пассажира автобуса, водитель, фельдшер и четыре пассажира "скорой". "Скорая" транспортировала двух женщин с детьми (одному год и три месяца, другому – три года). Все они госпитализированы в областную больницу и больницу скорой и неотложной помощи", – рассказал Никоненко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации