Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове стреляли в байкера из местного отделения "Ночных волков", он ранен – СМИ

Байкер был ранен, когда возвращался с Мемориала Славы, сообщает агентство "Интерфакс-Украина". В Нацполиции подтверждают факт стрельбы, но не комментируют информацию о том, что пострадавший относится к "Ночным волкам".

По данным СМИ, в Харькове 9 мая пострадал участник местных "Ночных волков"
По данным СМИ, в Харькове 9 мая пострадал участник местных "Ночных волков"
Вото: nightwolves.ru

В Харькове на перекрестке улиц Сумская и Деревянко неизвестные стреляли и ранили байкера из местного отделения клуба "Ночные волки". Об этом пишет агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к байкерским кругам.

"Байкер по имени Ярослав возвращался с Мемориала Славы, там был какой-то конфликт. Ехал без символики, без знамен. Подъехала "Нива" без номеров, выстрелили, попали в левую голень, в кость. Сейчас его отвезли в неотложку", – сказал источник.

В свою очередь, харьковское управление Нацполиции сообщает, что около 12.20 "на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях "Нива" и Mersedes осуществили выстрелы, предположительно, из травматического оружия, в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле".

Сообщается, что пострадавший доставлен в больницу с ранением ноги. Его жизни ничего не угрожает.

Полицейские ищут граждан, причастных к стрельбе. Введен план "Перехват".

В полиции не смогли подтвердить или опровергнуть агентству "Интерфакс-Украина" информацию о том, что пострадавший входит в харьковское отделение "Ночных волков".

В этом месяц пограничники приняли комплекс предупредительных мер по недопущению въезда в Украину "байкеров из экстремистских клубов", которые могут дестабилизировать ситуацию в стране, в частности, относящихся к российскому движению "Ночные волки". На протяжении майских праздников Госпрогранслужба не пропустила в страну семерых байкеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2016 11:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации