Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове суд арестовал трех подозреваемых в изнасиловании студентки из Туркмении

Прокуратура подозревает в преступлении земляков покончившей с собой девушки.

Алтынай Сейитмедова в клубе "Аризона"
Алтынай Сейитмедова в клубе "Аризона"
Фото: arizona_club / ВКонтакте

Суд Дзержинского района Харькова 25 июня избрал предупредительную меру в виде 60 суток содержания под стражей для трех студентов-туркмен, подозреваемых в изнасиловании землячки. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Один из них, 26-летний студент, подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 Уголовного кодекса (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, которое послужило причиной особо тяжких последствий). Еще двум 25-летним студентам инкриминируется совершение преступления по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса (изнасилование, которое послужило причиной особо тяжких последствий).

Представитель пресс-службы прокуратуры сообщил журналистам, что суд вынес решение о содержании под стражей без права внесения залога.

Поможет ли НАТО Украине?

21-летняя студентка из Туркмении Алтынай Сейитмедова 21 июня выбросилась из окна пятого этажа общежития Украинской инженерно-педагогической академии на ул. Отакара Яроша в Харькове. По предварительным данным, девушка покончила с собой из-за происшедшего группового изнасилования.

Накануне девушка получила диплом и отправилась отмечать это событие с друзьями в клуб. По словам свидетелей, в общежитие она вернулась в состоянии сильного алкогольного опьянения, чем воспользовались несколько студентов из Туркмении. Наутро девушка ничего не помнила. Когда ей рассказали о случившемся, она написала записку и выпрыгнула из окна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации