Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове у милиционера нашли мину СПМ

Прилипающие мины СПМ использовались во время недавних взрывов в Харькове.

В харьковском облуправлении милиции заверили, что сотрудник, у которого обнаружили мину, будет уволен и привлечен к уголовной ответственности
В харьковском облуправлении милиции заверили, что сотрудник, у которого обнаружили мину, будет уволен и привлечен к уголовной ответственности
Фото: zn.ua

У сотрудника органов внутренних дел в Харькове при обыске изъяли прилипающую мину СПМ (средняя прилипающая мина."ГОРДОН").

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, мину изъяли во время обыска в частном доме 50-летнего правохранителя.

Накануне в милицию поступила информация, что этот сотрудник хранит дома опасные предметы.

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

"В отношении 50-летнего работника милиции, прослужившего в органах внутренних дел 19 лет, по поручению начальника ГУ МВД назначено служебное расследование. Данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к уголовной ответственности", – говорится в сообщении.

Аналогичные боеприпасы использовались во время недавних взрывов в Харькове, в частности в рок-пабе "Стена", при взрыве на трансформаторной подстанции у военного госпиталя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2014 00.41 |обновлено
21 ноября, 2014 23.29 |обновлено
21 ноября, 2014 19.06
21 ноября, 2014 16.54
21 ноября, 2014 11.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.37
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации