Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове удалось обезвредить 10 кг тротила, заложенных в одном из магазинов города

Саперам при помощи служебной собаки удалось обнаружить взрывчатку в магазине на Привокзальной площади.

Место происшествия оцепили сотрудники МВД
Место происшествия оцепили сотрудники МВД
Фото: obozrevatel.com

16 ноября в Харькове был предотвращен очередной теракт. Благодаря бдительности горожан удалось заранее обнаружить сумку с тротилом, сообщает "Обозреватель".

В магазине напротив Привокзальной площади продавцы заметили подозрительный чемодан, обмотанный скотчем, который неизвестные выгрузили из машины и оставили перед входом, где находятся магазин и аптека.

Приехавшие около 18.00 на место вызова МЧС и саперы провели частичную эвакуацию, оцепили всю ул. Славянскую и часть ул. Красноармейской.

Сообщается, что подозрительный чемодан был лишь приманкой, а в самом магазине саперам с помощью служебной собаки удалось обнаружить 10 кг тротила.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

17 ноября СБУ сообщила, что задержала участников террористической группы, причастных к взрыву в харьковском пабе "Стена".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2014 13:07
10 ноября, 2014 00:19
9 ноября, 2014 22:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации