Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове во время столкновений пострадали два сотрудника милиции

27 апреля во время драки между ультрас и сепаратистами были ранены два сотрудника правоохранительных органов.

В драке пострадали всего 14 человек
В драке пострадали всего 14 человек
Фото: 057.ua

Вчера в драке между футбольными фанатами и пророссийскими активистами пострадали четырнадцать человек, среди них два правоохранителя, передает пресс-служба МВД.

"Около 18.00 возле стадиона "Металлист" произошло столкновение между участниками акции за единую Украину и сторонниками федерализации. Нескольким мужчинам понадобилась медицинская помощь. По информации медиков, у пострадавших травмы легкой и средней тяжести. Среди них два сотрудника милиции", – говорится в сообщении.

27 апреля перед началом матча "Металлист"–"Днепр" произошла драка между футбольными фанатами и пророссийскими активистами. Столкновение началось недалеко от стадиона "Металлист".

В ходе драки пострадали 14 человек. Восемь из них были доставлены городскую больницу, еще шестерым медики оказали помощь на месте.

Позже сотрудники харьковской милиции на площади Свободы задержали тринадцать сепаратистов. У них были изъяты спецсредства, биты, каски, взрывные пакеты, "коктейли Молотова". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации