Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове военкомат обстреляли из огнемета и автомата

Согласно предварительным данным, стреляли из огнемета российского производства типа "Шмель".

Неизвестные обстреляли военкомат
Неизвестные обстреляли военкомат
Фото: comments.ua

Этой ночью в Харькове с использованием огнеметов и автоматического оружия был осуществлен обстрел облвоенкомата. Выстрелы проводились в окна дежурного отделения учреждения.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Около половины третьего ночи были совершены выстрелы. Вероятнее всего, согласно предварительным данным, из огнемета российского производства типа "Шмель" и автоматического оружия. Все произошло в течение нескольких секунд. Сначала выстрел из огнемета, а затем автоматная очередь. Скорее всего, нападавший или нападавшие были в автомобиле. В результате никто из сотрудников не пострадал. Повреждены входные двери, а также выбиты окна. Сейчас на месте происшествия работают несколько следственно-оперативных групп", – говорится в сообщении.

В воскресенье, 3 августа, в Харькове неизвестный выстрелил из гранатомета по территории бронетанкового завода. В результате взрывной волной выбиты стекла на втором этаже административного корпуса и повреждена стена, пострадавших нет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации