Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове задержали военнослужащих с арсеналом

Бойцы АТО поехали в отпуск с гранатами, шашками, гранатометом и пистолетом Макарова.

За похищение оружия нарушителям грозит до восьми лет лишения свободы
За похищение оружия нарушителям грозит до восьми лет лишения свободы
Фото: mvs.gov.ua

На Харьковском вокзале у военнослужащих изъяли арсенал. Сотрудники линейного отдела МВД на Южной железной дороге обратили внимание на четырех мужчин в камуфляже. Оказалось, что это военные, жители Львовской области, которые едут из зоны АТО в отпуск, сообщает сайт ведомства.

"Во время личного осмотра среди личных вещей военнослужащих правоохранители обнаружили и изъяли 15 армейских и 10 светошумовых гранат, три дымовые и две тротиловые шашки, сигнальную мину и сигнальную ракету, ручной противотанковый гранатомет, пистолет Макарова с заряженным магазином, 48 патронов калибра 9 мм и 62 патрона калибра 5,45 мм", – указано в сообщении пресс-службы.

Санкция ч.1 статьи 410 предусматривает за похищение оружия до восьми лет лишения свободы, материалы будут переданы в военную прокуратуру.

Война на востоке Украины. 20 августа. Онлайн-репортаж

Сотрудники столичной милиции обнаружили и задержали гражданина, который получал из зоны боевых действий на востоке Украины и хранил у себя дома большое количество оружия. По словам задержанного, он является членом организации "Оплот".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 10:50
19 августа, 2014 21:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации