Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове жители хотели устроить самосуд над водителем, насмерть сбившим пешехода

По данным полиции, водитель, совершивший наезд, был трезв.

Движение было перекрыто более трех часов
Движение было перекрыто более трех часов
Фото: Харьков 16/54 / Facebook

30 июля около 22.00 водитель BMW в Харькове насмерть сбил 52-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть. Жители соседних домов перекрыли движение, требуя от врачей и полиции выдать им водителя для расправы, сообщает местный портал "Харьков 16/54" в Facebook.

"Пострадавшего разорвало на части и отбросило от пешеходного перехода на большое расстояние. Слышны крики, как народ предлагает отрезать ногу водителю. Полиция пытается быть корректной, но у народа стадный инстинкт пошел. Приехала "скорая" и еще несколько машин полиции. Перекрыто все движение", – передавал корреспондент с места событий.



На дорогу вышли более ста человек, Возникли стычки с полицейскими. Очевидцы утверждают, что патрульные применили газ. Кто-то из толпы разбил лобовое стекло полицейской машины, в которую удалось посадить водителя BMW.



На место прибыло более 20 патрульных экипажей. Лишь спустя три часа люди разошлись.

Первые сообщения очевидцев указывали на то, что шофер был пьян. Однако сегодня в полиции опровергли эти сведения.

"Для проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водителю на месте ДТП было предложено пройти алкотест, результат которого оказался отрицательным. Мужчина также прошел соответствующее обследование в Харьковском областном наркологическом диспансере", – сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции.

Результат наркологической экспертизы пока неизвестен. Водитель задержан, его автомобиль поставлен на штрафплощадку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2016 07:17
5 мая, 2016 09:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации