Клуб читателей
Гордон
 

В харьковском метро ищут бомбу

В Харькове станция метро "Университет" закрыта для пассажиров, поезда проезжают ее, не останавливаясь. На площади Свободы, возле выходов с этой станции, стоит кордон милиции.

Пассажиров со станции метро "Университет" эвакуировали
Пассажиров со станции метро "Университет" эвакуировали
Фото: metro.kharkov.ua

Из-за сообщения о заминировании в Харькове закрыли станцию метро "Университет". Людей, находящихся на ней, эвакуировали. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Пассажиров метрополитена по громкой связи предупреждают, что станция "Университет" закрыта для использования и поезда там не останавливаются.

По данным пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области, около 15.20 в Дзержинский райотдел милиции от неизвестного поступила информация о заминировании площади Свободы и двух выходов станции метро "Университет".

Указанные места проверяют взрывотехники и сотрудники следственно-оперативной группы.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

Ранее, в 12.45 2 июня, харьковским милиционерам сообщили о заминировании Хозяйственного суда, также находящегося  на площади Свободы, сообщила пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.  Эксперты проводят проверку этого сообщения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации