Клуб читателей
Гордон
 

В харьковской фан-зоне Евро 2016 не нашли взрывчатку

Во время проверки сообщения о минировании фан-зоны Евро 2016, расположенной на центральной площади Харькова, полиция эвакуировала 94 человека.

Полиция не нашла взрывчатку на площади Свободы в Харькове
Полиция не нашла взрывчатку на площади Свободы в Харькове
Фото: EPA (архив)

Сотрудники Национальной полиции Украины закончили осмотр фан-зоны на площади Свободы в Харькове и не нашли там взрывных устройств.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы харьковского управления Нацполиции.

Отмечается, что с площади эвакуировали 94 человека.

"В настоящее время решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса", – сказано в сообщении.

Сообщение о том, что в фан-зоне на площади Свободы заложена взрывчатка, поступило в дежурную часть Шевченковского отделения полиции Харькова в четверг около 14.00.

Открытие фан-зоны запланировано на 20.00 10 июня, в день старта чемпионата Европы по футболу во Франции, сообщается на сайте Харьковского горсовета. Планируется, что на большом экране будут транслировать открытие турнира, после которого пройдет праздничный концерт, а в 22.00 начнется трансляция первого матча чемпионата между сборными Франции и Румынии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 16:49
9 июня, 2016 14:03 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации