Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области милиционер выстрелил в 18-летнего парня

Милиция сообщает, что конфликт произошел между двумя милиционерами и семью нетрезвыми молодыми жителями райцентра Барвенково.

Сотрудник милиции ранил 18-летнего жителя Харьковской области из пистолета
Сотрудник милиции ранил 18-летнего жителя Харьковской области из пистолета
Фото: comments.ua

В райцентре Барвенково Харьковской области 33-летний капитан милиции из другого региона Украины, несущий службу на одном из блокпостов, выстрелил из пистолета в грудь 18-летнему местному жителю. Это случилось в результате конфликта в центре Барвенково, сообщает пресс-служба Управления МВД Харьковской области.

Конфликт возник между двумя правоохранителями и группой из семи местных парней в возрасте от 16 до 22 лет.

"По предварительным данным, местные жители находились в состоянии алкогольного опьянения и применили против милиционеров деревянные палки", — сказано в сообщении.

Раненый молодой человек был прооперирован в местной больнице, а впоследствии переведен в Харьков для дальнейшего лечения.

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

Следователи Барвенковского райотдела милиции открыли уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

В настоящее время обстоятельства происшествия изучает специальная комиссия. По данному факту назначена служебная проверка.

Теги: МВД, Харьков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации